Сибирь и ДФО России:
Тел.: +7 (499) 110-34-27
Тел.: +7 (812) 904-94-68
E-mail: info@asport.su

Санкт-Петербург и ЛО:
Тел.: +7 (812) 973-06-21
Тел.: +7 (812) 601-06-19
Тел.: +7 (812) 929-77-92
E-mail: office@asport.su

Европейская часть России, Москва и МО (Только ОПТ):
Тел.: +7 (499) 110-34-06
E-mail: moscow@asport.su

Индекс цитирования

26.04.2016 - Волейбольные стойки

При покупке волейбольных стоек, не все знают какие особенности их установки необходимо учитывать. А это, между прочем, самое главное правило для дальнейшей продуктивной игры в волейбол.

Виды стоек по типу установки:

Стационарные. Они устанавливаются на улице бетонированием в стаканы, а в помещении крепятся к стенам или к растяжкам. волейбольные стойки
Мобильные. Передвигаются на резиновых колесах. Имеют пластины для крепления анкеров в землю. Не опрокидываются за счет противовеса. стойки мобильные
















Все наши виды волейбольных стоек соответствуют ГОСТ Р 56199-2014 «Объекты спорта. Требования безопасности на спортивных сооружениях образовательных организаций.», в котором сказано, что «крепления игрового оборудования должны обеспечивать его безопасность, в частности соблюдение устойчивости крепления волейбольных стоек (прогиб не более 80 мм) к горизонтальной нагрузке 1440 Н, приложенной на уровне несущего троса».

Стоимость наших волейбольных стоек начинается от 3500 рублей и доходит до 45000 рублей за комплект. Но из-за действующей нагрузки даже самые дорогие стойки будут загибаться. Подобные деформация происходят под нагрузками и натяжением. Самое главное, что можно предпринять для защиты от загибания стоек – это правильное бетонирование стаканов. Зазор между стаканом и стойкой должен быть около 15 мм, то есть они должны довольно плотно прилегать друг к другу. При установке стакана образуются 6 градусов, которые потом при натяжении сетки устанавливают столбы прямо.


стакан
Установка стакана Стакан с переходной рамкой для напольного покрытия с крышкой



   А-Спорт- компания производит и продает оборудование для спортивных залов открытых спортивных площадок и стадионов последние 17 лет. В числе наших заказчиков государственные учреждения, школы, спортивные клубы, а также коммерческие и некоммерческие компании и учебные центры. Мы производим и продаем большой ассортимент готовой продукции, в частности: Зрительские трибуны, мобильные трибуны для зрителей, баскетбольные и волейбольные стойки, мобильные баскетбольные стойки, стойки для уличного баскетбола, баскетбольные кольца, баскетбольные фермы, гимнастические стенки и станки, гимнастические брусья, конь гимнастический, гимнастические ковры и маты, гимнастический мостик, скамейки для школьного спортзала, оборудование для легкой атлетики, легкоатлетические барьеры, ямы для прыжков в длину. Также мы производим и осуществляем монтаж крупногабаритного оборудования для спортивных сооружений и спортивных площадок. Мы изготавливаем хоккейные коробки, борта для хоккейных коробок, хоккейные корты, боксерские ринги, ринг для единоборств и боев без правил, борцовские помосты, скалодромы, площадки для экстремальных видов спорта, скейт-пакри, роллер-дромы, спортивные площадки и оборудование для уличного фитнеса, осуществляем продажу модульных резиновых покрытий для спортплощадок и стадионов. Нужно отметить, что в последние годы, наряду с активным спросом на оборудование для традиционных видов спорта, растстет количество заказов на изготовление и постройку скалодромов, а так же площадок для роликов и скейт бордов. Наша компания активно разрабатывает современные решения в этих направлениях и наши наработки уже активно применяются. Производство скалодромов и роллерпарков требует активного внедрения инновационных решений и применения современных материалов при их постройке. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков. Мы работаем с применением систем контроля качества производимой продукции. Наше оборудование соответствует всем требованиям для  оборудования школьных сплортзалов. Мы, проверенная временем компания, зарекомендовавшая себя на рынке, как надежный поставщик спортивного оборудования.